蕊蕊9038ziw

哪些因素会影响顺产呀?

我快要生了,现在是觉得的顺产,至少目前检查身体还行,但是我还是担心,平时会有什么会影响顺产的呀?

烊烊宝妈

首先要保持心情平和,不要过于担心。羊水程度没有过多或者过少,宝宝脐绕颈不严重,胎盘成熟度没有超标都是可以顺产的

快乐芽

影响顺产的因素就是小宝宝的胎位不正,然后小宝宝的体重过大双顶径过大,另外齐绕劲也会影响顺产,宝妈开宫口的情况也会影响生产。

muyixixi

影响顺产的因素很多,比如:胎位、胎儿的大小、骨盆情况、子宫的收缩力以及羊水的多少、胎心的变化等等都会影响顺产。

a好甜

胎儿过大,妈妈身体情况不好,胎儿缺氧等等,这些情况都会影响顺产,然后医生就会建议剖腹产

天堂冤家328QQ

羊水过多或过少都会影响顺产的,还有宝宝的胎心监护,是否绕颈,宝妈只要产前检查一切正常就好

睿和雨的麻麻

胎儿大小,骨盆的情况,宫缩的情况都会影响顺产分娩,一定要放松心情,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。