儿女双全s13u96

女儿感冒不见好,这和身体缺锌有关吗?

你好,医生,我女儿感冒好多天了,不见好,这和身体缺锌有关吗?

烊烊宝妈

孩子感冒不好的话,建议先检查感冒的原因,是内热引起的还是外感风寒引起的,平时需要给孩子保暖,另外就是经常喝水

雪儿kitelee

宝贝感冒不见好是缺锌缺锌如食欲差、偏食、抵抗力下降、口腔溃疡等,偏食厌食是宝宝缺锌最显著的症状。还会造成智力发育障碍。宝宝在四个月以后注意多给宝宝添加含锌高的辅食就可以了,像猪肝,猪肾,瘦肉,紫菜,牡蛎,蛤蜊,黄豆,绿豆,蚕豆等,硬壳果类的花生,核桃等。