ji26m24

孩子睡觉时,会像受惊一样,怎么回事?

孩子睡觉的时候,有时候会像受惊一样,手脚突然升起来,然后就开始哭是怎么回事?!

烊烊宝妈

小宝宝生长发育比较快,是会出现这样的情况的,每天要给宝宝补充维生素D,另外就是把宝宝包裹严实一些

defeidan10

出了月子晒太阳,每天10分钟就足够。一定要吃鱼肝油

雪儿kitelee

宝宝睡觉容易受惊婴儿出现易激惹有一部分是有低钙的情况,也有些“低钙”是由于维生素D缺乏,造成钙不吸收,这时常伴有多汗、易醒,枕后头发稀少,注意有没有上述症状,可以适时予以补充点维生素D制剂。