小丸子妈咪12

什么时候是停止母乳喂养的最佳时机?

a好甜

母乳喂养现在都提倡喂养到两周岁,我觉得话,秋季是比较好断奶的一个季节,冬天,春天太冷,断奶宝宝哭闹厉害容易感冒,夏天又热了,本来就没什么食欲,一断奶更加没食欲,供你参考

雪儿kitelee

什么时候戒掉母乳婴儿长到十个月就可以断奶了。如果刚好碰上是炎夏或者寒冬,可以稍微推迟一些,因为夏季断奶,婴儿易得肠胃病,严冬婴儿易着凉,断奶也不可太迟,最晚一周岁就应断奶,不然婴儿月龄越大所需营养越多母乳是不够的