傲芙7

孕期胃口很好总想吃东西怎么办?

我觉得最近胃口很好呢,总想吃东西,又怕体重超标,好纠结。我158cm,现在都快140斤了,愁死我了

快乐芽

怀孕的时候吃东西也要有节制的,宝妈可以制定一份合理的膳食表,尽量选择有营养的食物而且要做到营养均衡荤素搭配,千万不要吃得过量否则小宝宝过大生产时不容易,而且生产后宝妈也不易恢复身材。

雪儿kitelee

孕期胃口好总是想吃食物绝不是多多益善。怀孕的妈妈想给宝贝多补充营养,在怀孕期间不注意节制,结果孩子养成巨大儿,增加生产时的危险,自己也变得“面目全非”,再想恢复到原来的身材也难了,在孕期就要注意控制食欲过盛

a好甜

少食多餐吧,吃太多了,宝宝吸收到了,宝宝就很大,以后你就不太好生,如果宝宝没吸收到,那么就全长自己身上了,减肥也是很痛苦的

萧月-安安

孕期胃口好,也不能暴饮暴吃,体重超标过多,宝宝长得过大,容易增加生产时的危险,所以,要合理控制饮食。

睿和雨的麻麻

这是正常的壬辰反应也随着胎儿增大,身体所需求的营养量增加,很容易产生饥饿感,平时饮食上要注意营养均衡,少食多餐。