miao思源56e

快生产了未入盘要紧吗?

我差不多可以快生产了,可还未入盘,这要紧吗?晚期要多走动入盆才能快吗?

睿和雨的麻麻

这个没有多大影响的,不用太过紧张,有些孕妈妈,会边入盆边生,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。

快乐芽

我记得我头胎生产的时候也是道孩子发动了才逐渐入盆的,宝妈不用着急晚期多运动确实可以有助于生产,不过一定要把握分寸。

明宝的麻麻

不要着急到了,生产的时候自然会有反应啦,现在他是入盆期前多走动吧,走动走动对身体好可以加强入盆的速度,到时候好顺产