yu0a

宝妈们没有做四维的吗可以不做吗?

我和老公是打工认识的两个的工次都不高,现在我怀孕了也没有上班产检要很多钱,我马上要做四维了宝妈们没有做四维的吗可以不做吗?

明宝的麻麻

最好做一下吧这样对孩子有一个保障,什么钱啊都不是很重要孩子的健康最重要,既然选择了要宝宝就必须给他一个健康的身体

快乐芽

在我们这里做四维也不过是200多块钱,宝妈不要为了省这么一点钱,如果因为没有做生下来的小宝宝有问题,那么是很难收拾的一件事情。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是很有必要做四维检查的,四维检查是孕中期是比较大的,排畸检查能够更加清楚,动态的观察胎儿发育情况。