相6qo202

新生婴儿都用布带捆绑婴儿腿好久,怕以后走路O型,是吗?

妈妈辈时候新生婴儿都用布带捆绑婴儿腿好久,怕以后走路O型,现在的妈妈们怎么照顾宝宝的哦?

胡牌妈妈1

不用绑的,影响宝宝发育。我家宝宝没绑过,让他自由发展,现在快走路了,没发现有什么O型腿。

家有怡宝宝

不要包,不是危言耸听,听说有个孩子就是因为穿衣服的时候包的太严实,保姆不注意把孩子胳膊绑到后面残疾了。大家一定要注意。我们经过一个夏天都让孩子自由自在的,动作各方面都发育得好。至于说佝偻病之类的,是因为缺钙,和绑不绑没有关系的。