戴3f8

我的女儿现在八个月,突然这几天一把尿就哭是咋回事啊?

我的女儿现在刚刚八个月,这几天我突然发现宝宝一把尿就哭,而且时间相隔短,可之前一直好好的,那么这是咋回事啊?

love宇妈

象尿路感染,女婴的小屁屁是需要悉心照料的,不是说光洗洗就行的,还要注意大、小便后擦屁屁时应该由前向后擦,以免尿道口被污染。

家有怡宝宝

这么小的宝宝是不建议把尿的,报告对宝宝是特别不好的最好慎重选择,可以给宝宝带纸尿裤或者尿布,让他自己尿。