肖新平9father

孕期脐带就绕两圈怎么办?

宝宝说妈妈肚子好好玩玩着玩着脐带就绕两圈了,我要怎么办啊整天担惊受怕的。。。。。。。。。

荏性小钕子╯

脐带绕颈两圈很常见,顺其自然为好,能怎么办么?脐带绕颈自己多注意胎动变化就行了,不要过分紧张,按时产检。

宇宝宝妈

很多妈妈都会有这种情况,不用太担心你,首先要放松心态,不要太紧张啦,像一般这种情况的话,孕后期的话,宝宝也有可能会绕回来,你平时多注意休息,不要太劳累了,应是上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦

天堂冤家328QQ

脐带绕颈两周确实有宝宝缺氧的风险,宝妈要多注意胎动,有异常就去检查,自己买个胎心仪,随时关注放心

艾草雪

脐带绕劲的话都有可能会自己在绕回来所以不用太过于紧张。