考21108f

产后都没怎么瘦下去,尤其肚子跟大腿怎么办?

宝妈们有法子吗?生完宝宝后,都没怎么瘦下去,尤其肚子跟大腿?请问宝妈们有什么高招吗?

广州曙光美容

产后肚子皮肤松弛,而脂肪也累积到了一定的厚度,所以在生完孩子后,腹部并不会很快的恢复。可以做瑜伽,长期坚持对身体塑形还是很有效果的。局部手术抽脂效果最快最明显

明宝的麻麻

有一种产后瑜伽可以瘦肚子跟瘦大腿的你可以去练练,产后尽量母乳喂养比较好,你可以瘦身,第二可以使自己的身心的比较健康,宝宝也很好喂养

Hanna开心果

肚子的话你要用束缚带绑着啊,还有出了月子可能就好一点了,带孩子还是挺辛苦的,自然而然就瘦下来了