肖新平9father

怀孕三个月身上哪里都痒是怎么回事呢?

我现在怀孕三个月了,最近可能是天气干燥身上哪里都痒,痒得我老是去抓,有的都抓破了,怎么办?

等沵的幸福

可能是天气干燥引起的吧,可以擦点润肤乳,饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,多喝汤水,不放心就去医院看看

明宝的麻麻

千万不要去抓哦,越抓越厉害,你可以涂一点凡士林之类的擦一点润肤霜,多吃青菜都是水果其次补充一点蛋白质的东西,还有胶原蛋白

雪儿kitelee

孕三个月身上发痒出现皮肤瘙痒,还有红疹的症状,可能考虑因为过敏的可能,建议你可以用皮炎平,避免辛辣油炸食物,多喝水

艾草雪

你可以使用润肤霜涂抹加按摩一下会不会改善这种现象