雁兰24

刚怀孕有流血,怎么回事?

我现在刚刚发现自己怀孕了,但是我这两天都在流血,血量不多,是咖啡色的,我想问问这是怎么回事啊?

天堂冤家328QQ

孕初期有出血现象可能是先兆流产,宝妈还是去医院检查血尿常规,看看孕酮低不低,低的话要补充保胎,多休息

雪儿kitelee

无论是怀孕初期还是怀孕任何时期,有任何出血症状都需要告诉医生,通常轻微出血不会被认为是严重问题。但是见红或流鲜血,尤其伴有腹部疼痛或绞痛时,最好能马上就诊,因为这可能是流产或宫外孕的征兆。

明宝的麻麻

你这是你要怀孕流产前兆所以要去医院吃那个黄体酮,打打黄体酮的针,去医院要医生看看

艾草雪

说明你有先兆性流产的迹象还是先去看一下吧然后多卧床休息。