星博luo628

11个月宝宝晚上入睡的迟怎么办?

我家宝宝现在十一个月了,每天晚上要很晚才睡,我都困死了还要陪他玩,请问该怎么办?晚睡有什么影响吗?

等沵的幸福

宝宝晚上睡的迟,可能是白天睡多了吧。晚上尽量在九十点钟的时候关灯,培养宝宝的睡意。听听音乐,讲故事等让宝宝安静下来,自然入睡

开心果果宝贝

宝宝如果晚上睡得太迟的话,白天就不要让宝宝睡的时间太长,白天可以多带宝宝出去走一走逛一逛,白天睡得少了,晚上自然就会睡得早了。