dongsheng战

孕期胎位不正要注意些什么?

我现在怀孕8个月了,产检的时候发现宝宝胎位不正,我现在每天都在积极做操矫正,我想问问孕期胎位不正要注意些什么?

开心果果宝贝

胎位不正的话是可以做,纠正操来纠正胎位的,说不定到了孕后期,宝宝就会自己转过来的,也不必过于担心了,放松心情,按时产检。

萌娃泽宝

宝妈每天晚上睡觉的时候最好选择左侧睡,在每天锻炼上,过段时间看宝宝的胎位正不

艾草雪

胎位不正的话你自己就是多做做胎位超看一下会不会改善不用太过于紧张。

天堂冤家328QQ

32周可以做保健操调节,转不过来就要等待剖腹产了,正常的足月妊娠是孕38-42周,最好是根据胎儿发育情况在医生指导下决定剖腹产时间,不要过早或过晚。