翁qinqin2

排畸检查,胎儿双侧脑室有点宽会有事吗?

去做排畸检查,医生说双侧脑室有点宽!0.9cm!好担心!告诉我一个月后复查,这下都过不安心了!会不会有事啊

天堂冤家328QQ

宝妈不用担心,宝宝一个月内会生长很快的,很快就给吸收,宝妈注意营养就好,放松心情,顺其自然

荏性小钕子╯

一般慢慢会长好,你也不要太担心了,放松心情,自己多注意休息,平时不要胡思乱想,下个月再去医院复查就行了。

艾草雪

不用太过于紧张了放轻松一点到时候再去复查看看就可以了因为这个他会自己收拾掉。