王子妈妈s27u56

孩子反复感冒,咳嗽、拉肚子,需要给他补锌吗?

孩子反复感冒,看是咳嗽,有的时候还拉肚子,我需要给他补锌吗?

胡牌妈妈1

可以适当补锌,建议带宝宝就医,确认病因,在医生的指导下用药,补锌不可超计量服用,会适得其反。

朱朱773QQ

孩子反复感冒咳嗽是免疫力低的表现,妈妈可以提高孩子免疫力!宝宝现在可以补锌,加上益生菌,在益生菌的酸解作用下可以提高锌的吸收率10倍!补锌缩短孩子的病程!我家闺女以前免疫力低,调理了三个月,现在基本不生病了

远离丶抗生素

孩子反复感冒除了注意保暖,就是给孩子提高免疫力,中医讲,脾胃乃人的先天之本,脾胃吸收不好免疫力就提升不上去!脾胃好了生病就少了!益生菌是很好调节肠胃的,但是要坚持服用,至少3个月,益生菌要选蓝帽子的! 还有孩子平时感冒咳嗽,能不打针输液,雾化,就不要去,这些也是倒至你家孩子免疫力低下的部份原因!没有细菌感染也别吃阿莫西林头孢,有耐药性