ninghai粟ch

吃药流产,孩子没流掉,怎么办?

我现在意外怀孕了,不想要孩子,就自己吃药药流,但是宝宝很顽强,药流没流干净,我想问问该怎么办?

萌娃泽宝

药流没干净的话,最好还要是去医院清宫,如果没有流干净就在那身体里是对身体有伤害的。

muyixixi

药物流产流不干净容易引起大出血,所以一定按照医生的指导进行清宫手术。

过去时585qe

你好,如果没有流干净的话,是很容易引起感染的,的注意下的 最好的及时的清宫的,请问目前的话,是流产后多久了呢,吃药可能会排不出来的,最好去正规的大医院去看看,别耽误了治疗。

过去时585qe

目前市场上有有两类紧急避孕药,服用含左炔诺孕酮的紧急避孕药对胎儿无害。即使服药后发生妊娠,理论上也不会增加胎儿畸形的发生率。另一类紧急避孕药米非司酮,对服用米非司酮紧急避孕药后发生妊娠持谨慎态度。如果你服用的是后一种药,建议流产