麻8bgx

请问宝宝1周岁白天可以戴尿不湿吗,会影响她走路吗?

我家的宝宝现在一周岁了,我们想白天的时间可以不给她戴尿不湿吗?这样会影响她走路吗?

等沵的幸福

一周岁的宝宝白天可以尽量减少使用尿不湿,告诉宝宝应该如何大小便,让宝宝屁股多透透气比较好,对走路没有影响的,不用太担心

胡牌妈妈1

可以穿的,我家宝宝13个月了,一天24小时纸尿裤,不会影响走路。穿纸尿裤方便多了