奕っi742

请问十天的宝宝脸和眼睛有点黄要怎么办可以喂药吗?

刚刚出生十来天的宝宝的脸和眼睛看起来有点黄,这要怎么办,是否可以喂药吗

胡牌妈妈1

宝宝应该是黄疸高,建议不要自行用药,带宝宝去医院看看,是否要吃药、吃什么药。平时多给宝宝喝水以及晒晒太阳

HAPPY895QQ

这种情况是宝宝得了黄疸,我的宝宝那时也得了黄疸,给她喂得茵栀黄口服液,我用针管喂的,平时多给宝宝喝水,让宝宝多吃多喝,促进排尿排便,多晒太阳,从而排出黄疸,不放心的话,最好去医院看看

muyixixi

这是新生儿黄疸,分为生理性黄疸和病理性黄疸,最好带宝宝去医院检查,明确病因,积极对症处理。