蒙蒙8讠990h

孕期检查宝宝大概有多重?

双顶径94mm,头围342mm,腹围344mm,股骨长71mm,请问宝妈们我家宝宝大概有多重这样?,发育正常吗?

萧月-安安

每次产检做完检查,第一时间把报告拿给医生看,如果有问题医生会告知你的,没说什么那就说明宝宝发育正常。

muyixixi

大概在6斤左右吧,只要饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

艾草雪

宝宝的头蛮大的从这些数据来看的话宝宝应该有六斤左右。

小吉米滴麻麻

每次检查完以后你可以根据去检查的这个结果,问一下医生是偏大还是偏小的?