范佳heg

我拉完头发后二个星期,,怀孕了能要嘛?

我在不知道怀孕的情况下拉头发了,结果半个月后查出我怀孕了,我想问问这种情况小孩能不能要啊?

艾草雪

要是可以要了她只是说对宝宝是有一定的影响但影响应该是不大的。

等沵的幸福

这个可能会有一定的影响的,不要太紧张,建议去医院检查看看,听听医生怎么说,按时做好孕期的各项检查

萌娃泽宝

我觉得可以要,但是宝妈赶紧把叶酸片吃上,预防宝宝畸形,等到五十多天去B超,看宝宝有没有发育。