葛雁梅baobei8

给孩子吃的什么牌子的奶粉啊?

宝妈们,你们给孩子吃的什么牌子的奶粉啊?我的奶好象不够吃,所以打算去买点奶粉,混合喂养。

萌娃泽宝

我就是混合喂养宝宝,我家宝宝吃的是和氏 优宝聪 羊奶粉,宝宝吃了不上火。

胡牌妈妈1

哺乳期间,宝妈可以多喝点下奶的汤水,如果还是不够选择配方奶粉,建议选择口味接近母乳的,方便宝宝更快接受。我家喝的是金领冠,宝宝吸收的还可以。

咪朵123

给二宝喝丹麦的阿拉奶粉,大宝原来也喝的

希望中华

我家喝的是德国爱他美就不错,我尝了一下味道淡淡的,和母乳挺接近,宝宝也挺爱喝,还不上火,是我在囯际妈咪app上德淘的,海外直邮的也很放心