祭82640taoq

1周半宝宝吃啥钙片?

我家宝宝现在一岁半了,一直都是喝的奶粉,没给宝宝补钙,但是医生建议我们还是要给宝宝补钙,我想问问1周半宝宝吃啥钙片?

开心果果宝贝

宝宝一岁半了,可以带宝宝去查一下微量元素,如果不缺钙的话是没必要额外吃钙片的,摄入过多的钙质反而不好的。缺钙可以给宝宝喝点三精的葡萄糖口服液的。

萧月-安安

我小宝一直体检医生都说不用补钙的,到一岁两个月就叫补了,我是买的液体钙,易吸收一点,而且安全方便。

雪儿kitelee

一岁半宝宝补钙一岁半的宝宝这个时候在处于长身体快速的时期,要注意给宝宝补钙,可以帮助宝宝骨骼发育和宝宝长高等。宝宝补钙可以给宝宝食补和钙片结合来补钙。食补通常可以给宝宝喝牛奶和奶制品,不一定要补钙

小吉米滴麻麻

一岁半有很多可以补钙的东西,比如澳大利亚的或者国产的都行行,乳钙都可以。

烊烊宝妈

一般体检的时候如果微量元素提示宝宝缺钙,才需要额外给宝宝补钙,平时每天要给宝宝吃维生素D