zhizhuopin

请问宝宝注射了百白破后比之前爱哭闹,易惊该怎么办啊?

我家宝宝自从注射了百白破后就比之前还要爱哭闹,还不容易哄停,而且易惊该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗后哭闹考虑是正常的 孩子肌注疫苗可以这样,孩子的情况考虑是疫苗反应 建议观察看看 考虑问题不大 一般孩子可能会发热 观察体温看看

开心果果宝贝

宝宝爱哭闹,容易惊醒的话,应该是缺钙了,可以带宝宝去检查一下微量元素,如果缺钙适当补充点钙剂,平时也可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

萧月-安安

宝宝打预防针后的那两三天,是很烦躁的,甚至有的宝宝会发烧等,所以一定要让宝宝多喝水,注意护理。

小吉米滴麻麻

是因为疫苗的事儿吗?如果是因为疫苗,那就去问医生。如果不是的话,平常白天多让他运动

烊烊宝妈

宝宝接种疫苗以后和宝宝爱哭没有直接关系的,平时注意宝宝适量喝水,注意观察宝宝哭闹的原因