jialongpuz

胃不好,平时吃些什么好呢?

怀孕了,胃不是多好,平时吃些什么好呢?有什么食物利于胃的吸收的啊?

开心果果宝贝

胃不好的话平时最好吃一些利于消化和吸收的食物,多吃水果和蔬菜。不要吃硬的东西。

HAPPY895QQ

平时要注意保暖,多喝暖胃的热汤,不要吃生冷的食物,可以每天吃点生花生米,也可以用花生米熬粥喝,多喝小米粥

小吉米滴麻麻

胃不好可以多喝粥,然后,吃一些养胃的那些东西,比如说生花生啊这种

艾草雪

你自己就是饮食方面已经淡为主不要吃不易消化的食物,可以吃点粥类,面条

天堂冤家328QQ

老妈胃不好的话多吃点儿热的食物,尽量不要吃生冷和辛辣的食物。多喝点汤类,排骨汤,鸡汤之类的。