睦俊博彡65z

现在都什么年代了,婆婆还重男轻女,我该怎么办呀?

最近婆婆逼我打胎,就因为我怀的是女孩,我没想到她们这么过分,现在都是什么年代了,她们怎么能这样不讲理呀?

a好甜

唉,现在重男轻女的现象还是蛮多的,农村发生的比较多,城市里面的,见了多了也就少了,其实生男生女都是一样的,只要听话都好,生个不听话的男孩,还不如不生

快乐芽

老人的思想可能是这样的吧,关键是爸妈怎么看,尽量多做做老人的工作,和平解决问题千万不要发生矛盾。

天堂冤家328QQ

老年人的思想我们真的没法儿左右,自己立场坚定就好,男女都一样,怎么都是自己的宝,怎么样都爱。

睿和雨的麻麻

老一辈的人重男轻女的思想比较严重,这一点是很难改变,不过自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,自己的宝宝自己做主。