wanted

请赐教

我的YJ还比较准,大概28-35天左右,上个月我的排卵期有明显的蛋清拉丝状,但这个月没有,以前医生有说过我右卵巢有炎症,吃了药后说没问题,我想知道,这个月没有是不是意味着我这个月不会排卵,也不会怀孕?我很急,谢谢大家!!!

kekoukele999

不一定的,左右侧的卵巢好像是从例假结束后3天就开始生长卵泡了,卵泡长大大概17.18的时候就会排掉,一般人都是1个月排1颗卵后,激素水平就下降了,其它的卵泡就又自身吸收了,你不然看看下个月的情况,还有就是可以测体温观察呀,这个比较准,如果老是感觉不排的话就去医院检查一下内分泌吧,以前我也是这样,我现在已经生了宝宝了,祝你早日怀孕!

qinjingping

应该是会排的啊,正常的话每个月都会排一次的,你买张试纸来测一下吧。