ci246

怀孕65天没什么反应正常吗

怀孕65天没什么反映正常吗?这样正常吗?有没有知道的啊,该有什么反应啊,会孕吐正常吧?

快乐芽

每个人的体质不一样早孕反应也就不一样,有的会比较严重,有的则什么事儿也没有,这些都是正常的。

远离丶抗生素

正常的,吐都是因人而异,我们一大家子女同胞怀孕都不吐,怀孕时到生孩子之前和平时一样

萌娃泽宝

我怀孕的时候就什么反应都没有,照吃不误,跟不害不哈吐,生了男宝宝,据说么反应大多都是男宝宝

天堂冤家328QQ

孕期孕反应,因人而异。一般,主要表现为孕吐,腰部酸痛嗜睡等,这都是正常的,宝妈注意营养就好啦

a好甜

每个人都是不一样的,没有反应也是很正常了,你要是反应特别大,自己难受不说,家里人也担心啊

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,妊辰反应是因人而异的,有些孕妈妈在整个孕期都不会出现任何不适的症状。