jingroutan

孕13周,小便时有点血,宝宝会不会有危险呢?

我现在怀孕13周,一周前才建档检查过,刚刚小便发现有点血,但是肚子也不疼,没有什么其它的症状,心里现在有点害怕,不知道需不需要去医院检查呢?宝宝会不会有危险呢?

荏性小钕子╯

出血最好是去医院检查看看,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,不要做剧烈运动,不要同房。

快乐芽

早期出现这种情况是见红流产的征兆,宝妈要平躺卧床多休息,出血量大的话就需要赶紧到医院看看。