依柔妈妈s397

孩子上火严重,是不是缺锌导致的?

孩子这两天上火严重,不知道是不是缺锌导致的?

雪儿kitelee

宝宝上火严重是缺锌导致像你孩子的这种情况,建议在医生的指导下补,缺锌的程度比较重的话,通过食补的方法可能效果不是那么的好,要吃些补锌的药物才可以

ElinaYuan

你好,缺锌和上火没有必然的联系,不过在维生素和锌缺乏时,是会引起上火的.平时自己饮食不合理,营养搭配不合理也会引起上火
建议你及时给予其锌剂的补充,如葡萄糖酸锌等.食物中的锌一般来说贝壳类海产品、红色肉类、动物内脏类都是锌非常好的来源;干果类、谷类胚芽和麦麸也富含锌;祝你健康

胡牌妈妈1

可能是缺锌,也可能是天气或者饮食造成的上火,上火可以让宝宝多喝着水,饮食要清淡,多吃蔬菜水果。