bbs90u59

宝宝鼻塞流鼻涕,1个月不见好,该怎么办?

我家宝宝的症状是,频繁流鼻涕,鼻塞严重,一直拖了1个月了也不见好,我该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝鼻塞流鼻涕一个月不好,宝宝的咳嗽和流鼻涕最常见的原因是上呼吸道感染的表现。是需要选择口服消炎和止咳的药物来进治疗。比如阿莫西林克拉维酸钾颗粒和小儿清肺化痰颗粒等

明宝的麻麻

多喝点水稀释他那个鼻涕的,这样可以淡化的,还要喝一点那个经常给她比翼两边做按摩按那个穴位就不会流得太多也不会鼻塞

等沵的幸福

宝宝应该是感冒的症状吧,要多给宝宝喝温开水,注意保暖,冷暖要及时增减衣服,最好是去医院检查看看