珍爱你→生

提升孩子免疫力,有什么好方法?

孩子这两天,一起风,就感觉冷的哆嗦,免疫力告急啊,,有没有好的提升免疫力的办法?

a好甜

免疫力差,那么保暖也是要做好的,平常多运动,多吃些有营养的食物。多吃水果,睡眠充足

等沵的幸福

提高孩子免疫力从日常做起,注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,多给孩子喝温开水,多带孩子户外活动,晒晒太阳,适量的运动,冷暖要及时增减衣服

乐乐宝521

亲爱的宝宝抵抗力差需要多注意给宝宝补充维生素,多给宝宝吃蔬菜水果,多带宝宝晒晒太阳哦