夏末初秋微微凉s722

怎么去引导孩子吃饭比较合适?

我家孩子吃饭就是不香,很多美食就是没心情吃,想知道怎么去引导孩子吃饭比较合适?

明宝的麻麻

宝宝吃饭不想首先要让他有饥饿感,平时是不是消化不良跟运动有没有关系,可以吃一点益生菌

a好甜

好看的餐具,造型可爱的食物,香香的味道,好看的颜色,这些都能让宝宝胃口大开,色香味俱全嘛

胡牌妈妈1

平时变着花样做宝宝喜欢吃的食物,餐具可以选择宝宝喜欢的卡通形象,激发宝宝就餐的欲望。

乐乐宝521

亲爱的你可以给宝宝多做一些花样,吸引宝宝的注意力,买一些可爱的餐盘这样的话让宝宝比较有兴趣