民心向644qe

怀孕18周上厕所出血,吉首哪家医院可以检查?

睿和雨的麻麻

在孕中期上厕所出现见红,首先要确定是阴道出血还是肛门出血,阴道出血,有流产的迹象,要及时去医院检查保胎治疗!如果是肛门出血,有可能是,便秘,有痔疮。

a好甜

一般有妇产科的医院都可以看呀。不一定要哪一家医院才能检查呀,自己看着哪家医院不错,就去哪家呗。

乐乐宝521

亲爱的不知道你是阴道出血还是痔疮出血,你这样的情况最好去医院检查一下,一般医院都是可以挂妇科或者是产科