jia00baoba

宝宝的头有9.6厘米大好生吗?

昨天去检查说宝宝的头有9.6厘米大,有点难生,可我身体很好,会不会难呢?各位发表一下看法啊?

睿和雨的麻麻

胎宝宝的双顶径比较偏大,顺产分娩也会有一定的风险,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

a好甜

9.6厘米真的挺大的,都快接近10厘米了,身体好不一定就好生的呀,你是打算自己顺产生吗,要做好心里准备哦,不然生不下来,又的剖腹产

乐乐宝521

亲爱的这个不一定的哦,只要你身体已经胎位什么的都符合顺产的话是可以顺产的哦,我家弟妹双顶10都是顺产的哦

睿和雨的麻麻

胎宝宝的双顶径比较偏大,顺产分娩也会有一定的风险,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。