果子的蕊妈妈

宝宝睡眠

我的宝宝40天了,未满月时每天可以睡到21个小时左右,现在白天睡觉总是容易醒,有时还睡不到三个小时。就算是睡着了也很容易醒。请问是为什么。

青媚妖娆

你家宝宝能睡这么长时间已经让人羡慕死了,我家宝宝那时最多也就睡上10个小时左右啦!白天睡得不多,你可以让他晚上的时候早点睡,让他养成这种习惯的话,大人孩子都很好呀!宝宝越是大的话,白天睡得觉就少了,我家宝宝现在白天也没有那么多的觉了,他总是喜欢和家里人玩!不用担心啦,这是很正常的现象了!

提问者对回答的评语:谢谢

爱子然然

月子里能睡21小时真是很好,羡慕死我了。我的宝宝月子里睡12-13小时,白天要抱着睡,自己睡不到五分钟就醒,很急人。宝宝越大,睡眠会少的,可以适当和他玩玩了。当然,我的宝宝是越大睡的越多。宝宝有个体差异,只要宝宝身体发育良好,就行了,这位妈妈真的不用着急。

qinjingping

睡那么多就可以了,三个小时不算少了啊。醒了是不是饿了或是有尿了。