涛荣qiao3g

做过3次人流,子宫畸形会影响以后怀孕吗?

我做过3次人流 医生说我子宫畸形 宫腔环境不好 现在还有点月经不调 会不会影响以后怀孕呀

雪儿kitelee

人流3次,子宫畸形影响受孕自然流产三次及三次以上者是习惯性流产,习惯性流产的原因大多为孕妇黄体功能不全、甲状腺功能低下、先天性子宫畸形、子宫发育异常、宫腔粘连、子宫肌瘤、染色体异常、自身免疫等。您的情况建议您做相关检查,查明病因,及时治疗。

荏性小钕子╯

子宫畸形肯定不容易怀孕,具体情况咨询医生,应该可以治疗吧,但是你做人流次数那么多,本来对以后受孕就有影响。

快乐芽

人流是会伤害宝妈的子宫的,可能会导致宝妈以后不孕,宝妈还是要多注意保护好自己,免得以后想要宝宝的时候会非常困难。

等沵的幸福

子宫畸形肯定是影响受孕的,人流次数多更会影响怀孕的,建议最好是去医院检查看看,听听医生怎么说,

明宝的麻麻

肯定会有影响的一定要药物调理好,有没有中医药师为你调理 ,怀孕会有影响 ,少做人流