翠彤罗024c

孕晚期,乳房有什么变化?

孕晚期的时候乳房会有哪些变化啊,是会变黑吗?很难看的是吧,几周会出水?

等沵的幸福

这个不一定哦,每个人的情况不同的,不用太紧张,顺其自然吧,产后会慢慢恢复的,注意多休息,按时产检就好

快乐芽

不是所有的宝妈在孕期都会分泌乳汁的,乳房到了孕晚期的变化就不会太大了,为了孩子这点还是可以接受的。

明宝的麻麻

每个人都有每个人不同,我的根本就没有什么变化 有的是产后才有变化的哟,孕后期多按摩,清洁干净

雪儿kitelee

孕晚期乳房变黑这种情况为正常情况,孕妇由于雌激素和孕激素的增高,乳腺发育增加,乳房增大,胀痛,乳头,乳晕着色,乳晕周围有深褐色蒙氏结节等.不是肿大.建议你注意乳房卫生,防止感染,使用合适的乳罩,定期检查,为产后哺乳作好准备.

天堂冤家328QQ

一般随着孕期的增长,乳房会多少有点儿变化。一般都是乳晕和乳头都变黑。35周以后基本就有初乳。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,怀孕后受孕激素的影响,乳头的颜色会变深,会出现初乳都是很正常的,多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的内衣。