qi樊

十月二日的例假,怀孕几周了?

十月二日的例假、到今天 是怀孕第几周了? 有多少天了? 没去看医生,不想看医生。 请求妈们帮算!

天堂冤家328QQ

宝妈给的日期应该是怀孕六周。就是从末次月经第一天开始算起。宝妈可以在育儿网app输入末次月经时间有提示。

荏性小钕子╯

你自己知道末次月经,可以从末次月经计算怀孕天数,现在怀孕也就40多天吧!孕早期自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

Shelly17

就是从十月二日算第一天啊,现在不去看医生也没事,一般到孕八九周去检查。所以你可以到十二月份再去

快乐芽

从末次月经的第一天开始算起,每七天为一周每四周为一个月。现在也就是一个来月吧,没有什么特殊情况宝妈可以在三个月的时候去检查。