yingmeng9x

8个月婴儿肺炎,怎么办?

我家宝宝现在8个月了,之前感冒过一次,一直咳嗽,老不好,结果搞成肺炎,我想问问该怎么办啊?

远离丶抗生素

初咳在肺,久咳在脾,喘在肾❗️

肺炎不是咳出来的,也不是发烧烧出来的,是痰太多了,堵在肺里,满肺泡都是痰,糊死了,孩子呼吸不了,喘气都费劲,然后振奋自身阳气开始发烧,咳嗽只是为了让身体把痰排出来..
咳嗽时候发烧并不可怕。
痰的来源就是过度饮食造成了脾虚,脾虚生痰,痰多了放在哪里,肺是贮存痰的器官。
所以孩子久咳时,注意饮食,调理脾胃
不要让孩子吃水果 太甜的东西 海鲜 鱼
咳嗽要先排痰 而不是把痰往肺里压

萌娃泽宝

要给宝宝吃消炎药头孢克肟颗粒和小儿肺热咳喘颗粒,多给宝宝喝点水