hailongtan

请问小孩九岁了,做噩梦大哭大叫的说害怕是怎么回事?

我家小孩子都九岁大了,在做噩梦后就会大哭大叫的说害怕,这是怎么回事呀?

乐乐宝521

亲爱的这么大的孩子做噩梦是很正常的,可能是白天玩的太开心了,或者是睡觉之前情绪过于激动引起的

荏性小钕子╯

小孩子做梦很正常,可能是白天玩太累了吧,平时睡觉之前可以让孩子喝杯热牛奶,能够帮助提高睡眠质量,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡

Coffee芽芽

多关心孩子,多跟孩子聊天,问上学时候的事情。问做了什么梦。

雪儿kitelee

九岁宝宝做噩梦做梦是一种生理现象,但有些人认为做梦是一件坏事,认为做梦使自己得不到充分的休息,时间长了还会损伤大脑。其实这种担心和恐慌是没有必要的。