馨悦宝贝29

孩子不喜欢吃我买的进口补锌产品,怎么办?

孩子不喜欢吃我买的进口补锌产品,怎么办?就是不喜欢吃啊

雪儿kitelee

宝宝不喜欢吃补锌的药若需补锌需遵医嘱。排除宝宝身体不适,引起的原因会有很多,如出牙,饮食改变,缺锌等。建议要给宝宝制造一个安静的饮食环境,一日三餐希望和大人一起定时定量进食,妈妈在保证营养的前提下,也需要注意饭食的色香味搭配,平时里控制零食的摄入,多给予宝宝赞扬和鼓励让宝宝主动愿意好好吃饭。

明宝的麻麻

我家也是浪费好多,你可以买他比较喜欢的卡通一点的,在哪号别个故事说哪个动画片里面都是吃这样的糖水水,说吃了这个糖水水长高长大个啊