飞风dada5

宝宝想喝牛奶但是拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子 但是宝宝想喝牛奶 我就给他喝了低聚半乳糖的牛奶 不知道要不要紧

荏性小钕子╯

拉肚子期间还喝牛奶,你不怕拉肚子更严重吗?最好是多喝白开水,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

宝宝想喝奶但是腹泻可初步考虑小儿是肠胃功能紊乱所致,建议详细检查明确,再做相应的治疗,首先应合理调节饮食,忌食辛辣肥腻,生冷,刺激性食物,注意腹部保暖,避免寒湿,辅以对症治疗,如腹痛应用解痉药如6542等,配合热敷,多可好转,其外,还应考虑是否为肠道寄生虫,伴有尿液异常,应考虑是泌尿系统疾病等,均应做相应的检查排除,具体应遵循临床医师的指导

小吉米滴麻麻

拉肚子喝牛奶没有关系的。这几天少给他吃凉的,喝牛奶喝热的,少吃水果。