qiaorongxu

剖腹产后可以喝纯牛奶吃饼干吗?

我生宝宝是选择剖腹产的,在家做月子不喜欢吃月子餐,肚子好饿,请问可以喝纯牛奶吃饼干吗?

雪儿kitelee

剖腹产可以喝牛奶吃饼干产后一般情况下饮食上需要清淡温暖为好,这几种食物可以适当吃点,香蕉注意不要吃太多。科学搭配,均衡营养即可。

荏性小钕子╯

坐月子还吃饼干,你不怕上火吗?难道没有别的食物可以吃了,非得吃饼干喝牛奶,坐月子女人需要注意休息,饮食方面多注意清淡,尽量不要吃零食,可以多吃点水果蔬菜。

萌娃泽宝

纯牛奶是可以喝的,但是应该还是不要吃了要吃的话还是泡在牛奶里,不然咬的以后牙疼。