辣妈114s134a515

补锌真的可以帮助孩子健康成长吗?

雪儿kitelee

补锌的作用锌具有促进生长发育,改善味觉的作用。尤其的儿童、孕妇和老人应注重补锌。儿童缺锌时易出现味觉嗅觉差、厌食、生长缓慢与智力发育低于正常等表现。补锌可多吃如:生蚝、核桃、蛋黄、海产品、蛋白锌等食品。

等沵的幸福

缺锌会影响孩子食欲,是否缺锌建议去医院检查微量元素看看。补锌可以让孩子恢复食欲,正常饮食,荤素搭配,均衡营养,增强抵抗力,多带孩子户外活动,晒晒太阳,冷暖要及时增减衣服