shengnian9

快六个月宝宝还经常溢奶该怎么办啊?

我家宝宝快六个月了,一直到现在还经常溢奶,明明已经打过嗝了,一会嘴边全是溢出的东西,请问该怎么办啊?

雪儿kitelee

六个月宝宝还是经常溢奶宝宝是着凉后机体抵抗力降低细菌或病毒或支原体侵入体内引起的上呼吸道感染,临床表现为流鼻涕,打喷嚏,咳嗽咳痰等。宝宝口服头孢克洛颗粒和氨溴索片,多饮温开水,口服感冒颗粒,饮食进清淡易消化的食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,也可以用冰糖熬梨水喝效果不错,注意保暖,避免着凉。

开心宝贝2008

你好,六个月宝宝出现吐奶可能是在喝奶的时候把风吸到胃里了,每次喂完奶后要给宝宝扫背拍嗝,另外可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。