hengru

孕43天检查看不到胎心,是什么情况呢?

我怀孕36天的时候去检查医生说弱回声,开了孕康口服液,地屈孕酮片让吃一周,然后再检查,可是现在隔了7天再检查还是看不到胎心,会是什么情况呢?

萌娃泽宝

43天应该还检查不出来胎心,我家宝宝是在54天以后才检查出来的胎心和胎芽

雪儿kitelee

孕43天看不到胎心怀孕天数才这么短 看不到胎心是很正常的 妊娠10周胎心可闻及,之前没有听到属于正常现象,不是怀孕后就有胎心的,有一个发育过程

过去时585qe

你好!如果是平时月经周期规则,妊娠43天是可以看到胚芽和胎心的,但如果是排卵期推迟,有可能是胚胎还小,无法看到,建议一周后复查,并进一步检查血孕酮值和血HCG值明确胚胎的发育情况。建议妊娠早期积极保胎,适当休息,定期复查,预防流产。