jingyuan聂3

11个月宝宝喜欢趴下睡不知道好不好?

我家宝宝现在11个月了,宝宝最近总是喜欢趴下睡,不然就不肯睡觉,请问这样的习惯不知道好不好?

萌娃泽宝

趴着睡肯定是不好的,但是我家宝宝也喜欢趴着睡觉,尽量不要让宝宝趴着

a好甜

这样不好,是个不好的习惯,要改正过来,趴着睡,呼吸不顺畅,脖子也不舒服,等宝宝睡熟的时候还是给宝宝翻过来

Hanna开心果

没什么不好的啊,宝宝11个月了,可以选择自己喜欢舒适的姿势睡觉,大人不用特别干预,我家宝宝2个多月的时候就趴着睡的,后来大一点了就没管她了,想怎么睡就怎么睡