jiu967dada

怀孕2个多月吃什么吐什么怎么办才好?

我现在怀孕2个多月了,现在是吃什么吐什么,不知道怎么办才好了?这样吐下去宝宝会不会吸收不到营养呢?

雪儿kitelee

孕早期吃什么吐什么,妊娠呕吐建议多吃酸味食品,能改善妇女怀孕后胃肠道不适的症状,减少恶心、呕吐,也能增加食欲,增加营养。可以选用西红柿、杨梅、石榴、樱桃、葡萄、桔子、苹果等新鲜的菜果

萌娃泽宝

是的如果你吐的比较严重并且什么也吃不下去的话宝宝肯定就是没有营养啦,为了宝宝 宝妈还是忍着多吃点。

艾草雪

这属于正常的妊娠反应但如果严重的话其实是可以到医院里面去输营养液的。

睿和雨的麻麻

是正常的妊娠反应,怀孕后孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,一般三个月之后缓解,平时饮食上注意清淡,少食多餐。